| Опухла рука | 
|  | 
| 
					| Apachy | Дата: Среда, 21.11.2018, 17:48 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Вчера после упражнения на бицепс, и трицепс опухла рука, в районе кисти. Сегодня рука раздулась и стала мягкой по ощущением, но боли никакой нету, сейчас оттек начал потихоньку проходить. Подскажите, с чем это может связанно? |  |  |  |  | 
| 
					| Texnik | Дата: Среда, 21.11.2018, 18:28 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Похоже на бурсит, раз боли нету. Но странно, что он у тебя 3 день, у  меня подобное сходило буквально за ночь. |  |  |  |  | 
| 
					| Stronglav | Дата: Четверг, 22.11.2018, 16:53 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Offline | Скорее всего у тебя просто у тебя просто лопнул сосуд. На неделе две делай легкие упражнения и все пройдет. |  |  |  |  | 
| 
					| Bagus | Дата: Четверг, 22.11.2018, 17:42 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Он бы орал от боли если бы лопнул сосуд... Да и синяк хороший остался бы.Цитата Stronglav (  )  Скорее всего у тебя просто у тебя просто лопнул сосуд. На неделе две делай легкие упражнения и все пройдет.Я тоже подозреваю, что у ТСа брусит выскочил
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stronglav | Дата: Пятница, 23.11.2018, 19:49 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Offline | Перечитал о сосудах, согласен должен быть синяк, но не сказано что обязательна сильная боль.Цитата Bagus (  )  Он бы орал от боли если бы лопнул сосуд... Да и синяк хороший остался бы.Я тоже подозреваю, что у ТСа брусит выскочил |  |  |  |  | 
| 
					| Apachy | Дата: Суббота, 01.12.2018, 17:05 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Так и не понял, что это было. Но на утро следующего дня, рука была как прежне. Спасибо всем за ответы!Цитата Texnik (  )  Похоже на бурсит, раз боли нету. Но странно, что он у тебя 3 день, у  меня подобное сходило буквально за ночь. |  |  |  |  | 
| 
					| 4istyakoV | Дата: Среда, 05.12.2018, 16:56 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | У меня тоже было подобное, но прошло за день или полтора, но не более того |  |  |  |  |