Опухла рука
|
|
Apachy | Дата: Среда, 21.11.2018, 17:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вчера после упражнения на бицепс, и трицепс опухла рука, в районе кисти. Сегодня рука раздулась и стала мягкой по ощущением, но боли никакой нету, сейчас оттек начал потихоньку проходить. Подскажите, с чем это может связанно?
|
|
| |
Texnik | Дата: Среда, 21.11.2018, 18:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Похоже на бурсит, раз боли нету. Но странно, что он у тебя 3 день, у меня подобное сходило буквально за ночь.
|
|
| |
Stronglav | Дата: Четверг, 22.11.2018, 16:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Скорее всего у тебя просто у тебя просто лопнул сосуд. На неделе две делай легкие упражнения и все пройдет.
|
|
| |
Bagus | Дата: Четверг, 22.11.2018, 17:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Stronglav (  ) Скорее всего у тебя просто у тебя просто лопнул сосуд. На неделе две делай легкие упражнения и все пройдет. Он бы орал от боли если бы лопнул сосуд... Да и синяк хороший остался бы. Я тоже подозреваю, что у ТСа брусит выскочил
|
|
| |
Stronglav | Дата: Пятница, 23.11.2018, 19:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Bagus (  ) Он бы орал от боли если бы лопнул сосуд... Да и синяк хороший остался бы.Я тоже подозреваю, что у ТСа брусит выскочил Перечитал о сосудах, согласен должен быть синяк, но не сказано что обязательна сильная боль.
|
|
| |
Apachy | Дата: Суббота, 01.12.2018, 17:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Texnik (  ) Похоже на бурсит, раз боли нету. Но странно, что он у тебя 3 день, у меня подобное сходило буквально за ночь. Так и не понял, что это было. Но на утро следующего дня, рука была как прежне. Спасибо всем за ответы!
|
|
| |
4istyakoV | Дата: Среда, 05.12.2018, 16:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня тоже было подобное, но прошло за день или полтора, но не более того
|
|
| |