Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » T2 и жиросжигание!
14:46
T2 и жиросжигание!

 

Все знают про такой важный орган как щитовидная железа. От нее зависит наш уровень метаболизма ( обмена веществ ), то сколько вы можете съесть и не толстеть. Многие слышали слова - " у меня медленный обмен веществ " на самом деле это не так, но сейчас не об этом. " Медленный обмен веществ " подразумевает под собой низкий уровень гормонов Т3 и Т4, которые вырабатывает щитовидная железа. Чем меньше вырабатывается этих гормонов тем меньше вы сможете есть и будете менее активным человеком. И так не большой брифинг сделан про этот орган и перейдем к тому о чем будем говорить, гормоне Т2 - одном из лучших добавок для щитовидной железы и в спорте. T4 относительно неактивен и является прогормоном для активного Т3. В течение многих лет люди использовали Т3 для потери жира. Но наука развивается, и появляется новый гормон щитовидной железы, Т2. T2 имеет 2 атома йодида, T3 имеет 3, а T4 имеет 4. Когда организм удаляет эти иодидные атомы из гормона, он становится более активным.

 

 

 

 

 

 

Купить T2 в Севастополе

 

Функция щитовидной железы в организме должна быть термостатом, для обмена веществ. Они определяют скорость работы каждой нашей клетки (надеюсь не слишком заумно сказал но так оно и есть). Увеличить  свой метаболизм можно с помощью Т3, но вы потеряете жир и мышцы. Увеличьте свой метаболизм с помощью T2, и вы потеряете жир и наберете мышцы.

 

3,5 Diiodo-L-тиронин является химическим названием для T2. Существует версия 3,3, но она неактивна, 3,5 - это то, что вам нужно. Это  не прогормон, как T4. В отличие от T4 или T3, он не прекратит производство собсвтенного T4 или T3 ( что очень хорошо ). T2 очень похож на T3, но в отличие от T3 он не сжигает мышцы, пока горит жир. На самом деле T2 может преобразовать ваше медленное мышечное волокно в быстрое что сделате вас быстрее и сильнее.

 

 

Большинство людей используют т2 для жиросжигания о чем сначала и поговорим.
В исследовании, посвященном способности T2 сжигать жир, было видно, что T2 уменьшает жир на подоптных крысах, которых кормили едой с высоким содержанием жиров , тогда как крысы, питавшиеся той же диетой без Т2, набрали массу, из которой был весь жир. Контрольная группа с т2 имела нормальную диету и не изменялась в общей массе тела, жире или в другом месте.

 


Самое крутое - это висцеральный жир, который убивает, его стало вдвое меньше, чем в группе без Т2. Это означает, что на T2 крысы не получали висцерального жира и даже сжигали его. Печени крыс T2 были более темными по цвету, а также указывали на то, что в печени было меньше жира.

 


В этом же исследовании было показано, что не было отрицательных последствий использования Т2 в течение 30 дней, что TSH (тиреоидный стимулирующий гормон), гормон выделения тиреоидов (TRH), размер сердца, частота сердечных сокращений и все другие маркеры были такими же, как контрольная группа. Мышечная масса не была уменьшена в тестируемой T2 группе, а даже стала больше. Это отличается от исследований на Т3, который показал склонность Т3 к съеданию мышц.
Это означает, что T2 представляет собой добавку щитовидной железы, такую ​​как  T3, но без побочных эффектов и больше преимуществ в соответствии с этими исследованиями. Купить T2 можно в нашем магазине спортивного питания в Севастополе!

 

Если вам было интересно, то следуйщий раз поговорим о свойствах т2 для мышц!

 

Просмотров: 57 | | Теги: жиросжигание, обмен веществ, похудение, T2, спортивное питание, купить жиросжигатель в Севастополе, Щитовидная железа, san, Сушка, похудеть к лету | Рейтинг: 0.0/0

Наивысшее качество 100% качество продуктов

Бесплатная доставка По городу с 9:00 до 22:00

Постоянные скидки На весь ассортимент

Отличные подарки Постоянным клиентам

SPORT-PIT-FOOD.RU

Наш покупатель может быть уверены на 100% в качестве нашей продукции.


Sportpit-food.ru производит закупки товара на заводах-производителях.

Контакты

Наш адрес:

  • г. Севастополь, ул. Репина, 12
  • Телефон:

  • +7 (978) 769-31-39
  • E-mail:

  • sportfood.org@gmail.com
  • Мы в соцсетях:

    Copyright MyCorp © 2018. Разработка сайта: Sevasite.pro