Главная » 2017 » Сентябрь » 18 » Рыбий жир (Омега 3)
21:10
Рыбий жир (Омега 3)

Наверняка многие из советского союза, выросшие в нём люди помнят о том как нас кормили «рыбьем жиром» и все были здоровы. Сегодня поговорим от так называемом «омега 3 жирных кислотах» которые являются незаменимыми для нашего организма и обладают противовоспалительными свойствами.

 

Когда дело доходит до жира, есть один тип, который вам нужен: жирные кислоты омега-3.

 

Два ключевых фактора - EPA и DHA - в основном встречаются у определенных рыб. ALA (альфа-линоленовая кислота), другая жирная кислота омега-3, содержится в растительных источниках, таких как орехи и семена. Мало того, что ваше тело нуждается в этих жирных кислотах, чтобы функционировать, но также они приносят огромную пользу для здоровья. Омега 3 помогут снизить уровень жира в крови (триглицериды). Добавки для рыбьего жира могут снизить уровни триглицеридов повышенного уровня ( плохие ). Наличие высоких уровней этого жира в крови ставит од угрозу вашу сердечно-сосудистую систему. Ревматоидный артрит.

 

Добавки для рыбьего жира (EPA + DHA) могут обуздать жесткость и боль в суставах.

 

Омега-3 также,  повышают эффективность противовоспалительных препаратов как ибупрофен и парацетамол.

 

Так же рыбий жир помогает снизить и убрать депрессию, что делает эту добавку еще и антидепресантом.  Некоторые исследователи обнаружили, что люди, которые едят продукты с высоким уровнем омега-3, имеют более высокий порог устойчивости к  депрессии.

 

Рыбий жир также, по-видимому, усиливает действие антидепрессантов и может помочь депрессивным симптомам биполярного расстройства. Напоследок хочется сказать что рыбий жир будет полезен не только атлетам но и обычным людям которые ведут здоровый образ жизни! Так же хочется добавить, что есть два типа рыбьего жира : из мышечной ткани (рыбный жир) и из печени (рыбий жир), мы же советуем вам омегу из мышечной ткани т.к он лишен недостатков предыдущего способа.

 

Рыбий жир – жир, получаемый из печени рыб. Он отличается тем, что имеет достаточно высокое количество жирорастворимых витаминов А и Д, передозировка такими витаминами является безусловно очень вредной для человека. А так же печень является фильтром любого организма и накапливает соли тяжелых металлов и токсины. Именно по этому было запрещено массовое потребление рыбьего жира у детей в СССР.

 

Рыбный жир получают не из печени, а из мышц (мяса) рыб. Берется он только у крупных рыб. Как правило, это лососевые рыбы, которые разводятся в норвежских фьердах в достаточно экологически чистых районах. Такой жир имеет минимальную концентрацию солей тяжелых металлов и токсинов. Он отличается малым количеством витаминов А и Д и подходит для долгосрочного применения.

 

 

Купить рыбий жир вы можете в нашем магазине спортивного питания в Севастополе

 

 http://sport-pit-food.ru

Просмотров: 60 | | Теги: рыбий жир, польза рыбьего жира, суставы, рыбий и рыбный жир, рыбный жир, омега 3, похудение, польза омега 3, Сушка | Рейтинг: 5.0/1

Наивысшее качество 100% качество продуктов

Бесплатная доставка По городу с 9:00 до 22:00

Постоянные скидки На весь ассортимент

Отличные подарки Постоянным клиентам

SPORT-PIT-FOOD.RU

Наш покупатель может быть уверены на 100% в качестве нашей продукции.


Sportpit-food.ru производит закупки товара на заводах-производителях.

Контакты

Наш адрес:

  • г. Севастополь, ул. Репина, 12
  • Телефон:

  • +7 (978) 769-31-39
  • E-mail:

  • sportfood.org@gmail.com
  • Мы в соцсетях:

    Copyright MyCorp © 2018. Разработка сайта: Sevasite.pro