Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Что такое L-лизин?
02:10
Что такое L-лизин?

Что такое L-лизин?

 

L-лизин является незаменимой аминокислотой. Многие люди знают, что несколько аминокислот известны как «строительные блоки белка» и необходимы для того, чтобы получить огромное количество правильных внутренних функций, включая рост.

 

Из нескольких сотен аминокислот, обнаруженных в природе, 20 необходимы для создания и роста белка, и только 10 из них 20 могут быть получены организмом. Остальные 10 известны как «существенные» аминокислоты, потому что люди должны потреблять их для надлежащего здоровья. Недостатки аминокислот вызывают деградацию внутренних клеток и могут привести к огромным проблемам, поэтому важно получить достаточное количество их в вашем рационе.

 

 

Существенные аминокислоты чаще всего представляют собой стереоизомеры, то есть они существуют в двух вариантах, которые идентичны друг другу в качестве зеркальных изображений. Существуют как D-, так и L-формы этих аминокислот, а L-форма используется в синтезе белка и, следовательно, в форме, найденной в пищевых продуктах и ​​добавках. Из-за этого большинство людей просто ссылаются на это питательное вещество как на «лизин» для краткости.

 

 

Есть много невероятных преимуществ L-лизина, от его использования в качестве общего лечения от герпеса до потенциальной анти-тревожной добавки. Как и в случае с большинством питательных веществ, доступных в форме дополнения, L-лизин можно принимать перорально, но лучше всего впитывается в организм при потреблении пищи. Он содержится в больших количествах в различных видах мяса, бобов, сыров и яиц.

 

В частности, L-лизин очень важен при создании карнитина, который превращает жирные кислоты в энергию, а также снижает уровень холестерина. L-лизин также, по-видимому, играет роль в поглощении кальция и помогает организму формировать коллаген, который способствует росту и поддержанию костей и соединительной ткани (включая кожу).

 

Как естественный агент борьбы с болезнями, L-лизин приносит пользу организму человека различными способами.

 

Лизин Может помочь в лечении рака

 

Одна из причин, по которой многие ученые ищут естественные методы лечения рака, связана с тем, как обычные методы лечения, такие как химиотерапия и радиация, негативно влияют на здоровые клетки вместе с больными. Удивительно, но в последнее время в этой области произошли огромные успехи, так как исследователи открывают все больше и больше способов, которыми питательные вещества, найденные в нашей пище и в природе, потенциально могут делать именно то, что мы желаем, - исцелять злокачественные

 

Также лизин уменьшает тревогу и другие психологические симптомы

 

Наряду с употреблением в пищу продуктов с высоким содержанием витаминов группы В, магния и омега-3 жирных кислот, вы также можете попытаться увеличить потребление L-лизина, чтобы свести к минимуму беспокойство. Поскольку L-лизин может помочь вашему организму абсорбировать кальций, который является еще одним полезным питательным веществом для страдающих страхами, это может быть одним из основных способов, с помощью которого он помогает лечить тревогу.

 

 

В дополнение к тому, чтобы помочь вам более эффективно абсорбировать кальций, L-лизин ведет себя как антагонист рецептора серотонина. Это словесная фраза, которая означает, что она частично связывается с рецепторами серотонина, чтобы частично предотвратить реакции тревоги. Это исследование, в частности, показало, что L-лизин помогает уменьшить вызванные стрессом реакции тревоги, включая диарею.

 

 

Это особенно важно в развивающихся странах, в которых пшеница является основным основным продуктом питания. Люди, живущие в этих условиях, гораздо чаще, чем в странах первого мира, испытывают недостаток в L-лизине. Укрепление диеты людей в зависимых от пшеницы странах может помочь уменьшить как вызванные стрессом тревоги, так и диарейные позывы.

 

Возможно, что L-лизин приносит пользу тем, у кого шизофрения, что проявляется в чрезвычайно серьезных симптомах, часто связанных с беспокойством. Предварительные данные свидетельствуют о том, что добавка L-лизина наряду с традиционной терапией может помочь уменьшить отрицательные и общие симптомы шизофрении, хотя дозировка и долгосрочные эффекты еще не определены.

 

Также хочется сказать что Лизин является очень полезной добавкой для здоровья и относительно недорогой.

Просмотров: 37 | | Рейтинг: 0.0/0

Наивысшее качество 100% качество продуктов

Бесплатная доставка По городу с 9:00 до 22:00

Постоянные скидки На весь ассортимент

Отличные подарки Постоянным клиентам

SPORT-PIT-FOOD.RU

Наш покупатель может быть уверены на 100% в качестве нашей продукции.


Sportpit-food.ru производит закупки товара на заводах-производителях.

Контакты

Наш адрес:

  • г. Севастополь, ул. Репина, 12
  • Телефон:

  • +7 (978) 769-31-39
  • E-mail:

  • sportfood.org@gmail.com
  • Мы в соцсетях:

    Copyright MyCorp © 2018. Разработка сайта: Sevasite.pro